Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Специальные, универсальные краски различных цветов, колеровка  по каталогу RAL.

  • Эмаль ПФ-115

    Эмаль ПФ-115 предназначена для окраски загрунтованных металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям и для окраски внутри помещений. В производстве эмалей…
  • Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1

    Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 - краска, которая совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и эмали. Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 предназначена для окраски металлических…
  • Грунтовка ГФ-021

    Грунтовка ГФ - 021 применяется при строительстве и ремонте для грунтования металлических и деревянных поверхностей, перед покрытием красками, лаками и эмалями. Грунтовка ГФ- 021 обеспечивает прочное соединение лакокрасочных материалов с окрашиваемой поверхностью, создает дополнительную защиту от коррозии. Устойчива к температурным изменениям (от -45С до +60С). Серая грунтовка ГФ- 021 идеально подходит для последующей окраски светлыми красками и эмалями.

    Перед применением разбавляется до рабочей вязкости сольвентом, ксилолом или смесью одного из них с уайт-спиритом в соотношении 1:1. Грунтовка ГФ - 021 наносится валиком, кистью или краскопультом на сухую, предварительно очищенную от пыли, обезжиренную растворителем поверхность в 1-2 слоя.

  • Краска — что это?

    Краска — общее наименование для группы цветных красящих веществ, предназначенных для непосредственного использования в той или иной сфере быта. По химическому составу пигменты и изготовленные из них краски разделяются на минеральные (неорганические соли или оксиды металлов) и органические ( весьма сложные соединения, в основном растительного или животного происхождения). И те и другие могут быть естественными (природными) и искусственными (синтетическими).

  • С ПРИБЛИЖАЮЩЕМСЯ ДНЕМ ПОБЕДЫ!

    Страница